Dicas de Drinks com O Portuga

Drink decorado fica mais gostoso
Acho que tudo que é feito com carinho e pensado nos mínimos detalhes é sempre mais gostoso e isso vale para as bebidas também! Para festas temáticas ou para incrementar a identidade visual.


A arte de esculpir frutas e legumes começou na China, há aproximadamente dois mil anos, para decorar placas e eventos, chegando aos restaurantes e grandes celebrações. A técnica chegou à Tailândia em 1364, importada da China. Relatos históricos contam que uma princesa do palácio decorou pela primeira vez frutas e esculpiu vegetais em uma comemoração.
Em 1932, essa arte começou a ser ensinada a professores, e passou a ser mais uma das manifestações artísticas oficiais como a música, pintura, e dança.
Com o calor aumentando nada como um drink refrescante para o fim de semana , aqui no Estilo On!


O drink: Blue–Drink 
Ingredientes: 
gelo
50ml de vodka
50ml de Curaçao Blue Soda limonada ou sprite Cerejas para decorar ( opcional )

Modo de preparar:
Encha um copo com pedras de gelo. Coloque o Curaçãu Blue, a Vodca, mexa e complete com a soda limonada. Decore e sirva com um canudo.


Gostaram?

Lembrando que o Portuga trabalha Drink's e Cocktail's maravilhosos, ele e sua equipe atendem festas de aniversários, casamentos, reuniões, enfim, eles fazem um trabalho maravilhoso para abrilhantar seu evento.
E mais, se você disser que viu no Estilo On ganhará um super desconto, que beleza não? É só ligar e aproveitar!!!Para entrarem em contato com o Portuga é só ligar 48-96511065 ou pelo email rukagui@hotmail.com.

Beijinhos

Ótimo fim de semana a todos !!




Ju e Cissa

 



:) :,( ;) :D :-/ :? :v X( :7 :-S :(( :* :| :-B ~X( L-) =D7 :-w s2 \m/ :p rs

7 .:

  1. Kamilla17/12/12

    adorei a receita Rui, também gostei das tuas artes!

    ResponderExcluir
  2. Anônimo17/12/12

    Parabéns! Vc manda bem, adorei suas esculturas de frutas!!

    Abraços

    Heide

    ResponderExcluir
  3. Anônimo17/12/12

    Ameiii a receita e adorei as fotos!! Finalmente conheci O Portuga:)

    ResponderExcluir
  4. ELEONORA17/12/12

    DEMAIS ADOREI O POST!

    ResponderExcluir
  5. Kalita Alves17/12/12

    meus parabéns!! teu trabalho eh admirável

    ResponderExcluir
  6. Cassiana Tavares17/12/12

    Receita boa...vou testar

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário: