A nossa sugestão para o prato principal é nada mais nada a menos que salmão! Adoro! Além de ser saudável é muito gostoso. E para sobremesa um delicioso pavê!! Hum!! já me deu fome! rsrs
Tenho certeza que você vão gostar, são fáceis e saborosas!
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INGREDIENTES
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Para o peixe:
1 filé de salmão
1 limão
1 xícara (cafezinho) de molho de soja
Azeite de oliva
BATATAS AO MURRO
1kg de batatas
Azeite de oliva
Sal
Salsinha
PIRÃO
2 xícaras de farinha de mandioca
½ litro de caldo de aparas de peixe
1 cebola pequena
Tempero verde a gosto
MODO DE PREPARO
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1- Tempere o filé de salmão com azeite de oliva, sal, limão e molho de soja. Espalhe bem os ingredientes pelos dois lados do peixe.
2- Leve ao forno previamente aquecido (180º) por 30 a 40 minutos.
3- Para preparar o pirão, coloque em uma frigideira o óleo, a cebola e o caldo de aparas de peixe. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e mexa sem parar.
4- Se precisar adicione mais caldo de aparas ou farinha de mandioca para dar o ponto. Mexa até desgrudar do fundo da panela, cuidando para não ficar grosso. Polvilhe com tempero verde.
3- Cozinhe as batatas com casca e retire-as do fogo um pouco antes de ficarem prontas. Assim que esfriarem, dê um leve murro nas batatas. Elas devem ficar ligeiramente achatadas e abertas. Adicione sal, salsinha e azeite de oliva sobre as batatas. Leve ao forno (180º) por cerca de 20 minutos. Sirva quente com o salmão. Está pronto!
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INGREDIENTES
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. 1 lata de leite condensado. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 embalagem de pudim de chocolate
. 300 g de framboesa congelada ou outra fruta vermelha
MODO DE PREPARO
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Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar um pouco. Reserve. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Descongele as framboesas e amasse-as com um garfo. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de brigadeiro, pudim e framboesa. Sirva bem gelado.Quem fizer depois conte aqui no blog o resultado!!
Beijinhos
Bom fim de semana
Juliana
Ui que água na boca!
ResponderExcluirAdoro pavê! sou louca por doces! quero esse hehehe
ResponderExcluirEu engordo só de ver rsrsrs
Que diliciaaaaaaa!
ResponderExcluirTotalmente engordativo né meninas?
ResponderExcluirMas que deve ser bom deve uhauhaua
bju