Musse olho de sogra

Oi meninas (eee  meninos) tudo bem com vocês? Voltei e estou  feliz da vida em estar aqui compartilhando todas as novidades e mudanças que teremos no Estilo on, e començando hoje nesta quinta-feira maravilhosa com uma deliciosa receita de sobremesa Musse ollho de sogra (que nome hein?rs)


Vamos conferir? 

Ingredientes

300g de ameixa preta sem caroço
.1 xícara (chá) de água
.1 lata de creme de leite sem soro
.2 claras batidas em neve
.1 lata de leite condensado
.50g de coco ralado
.2 gemas
.1/2 xícara (chá) de leite
.1 xícara (chá) de chantilly 

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar. No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar rum creme. Misture o creme de leite e as claras em neve. Distribua até a metade de taças individuais e leve a geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e misture o chantilly. Complete as taças com o creme de coco e leve as taças à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir decore com docinhos olho de sogra.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Calorias: 350 por porção

Dica:
reserve um pouco do creme de coco e algumas ameixas para fazer os docinhos olho de sogra.


Gostaram?

Beijinhos Cíntia !!!

0 .:

Postar um comentário

Deixe seu comentário: